KARTE  im  April

VORSPEISEN

Beilagensalat

3,80 €

 

Blattsalate der Saison

mit Walnüssen und Würfel von Ziegenkäse

11,50 €

 

Handkäs Tatar

mit Brot und Butter

5,50 €

SUPPEN

Hausgemachte Gemüse Suppe v

5,00 € 

 

HauptSPEISEN

Frankfurter Schnitzel

mit Bratkartoffeln

15,50 €

 

Hirschgulasch „Zum Schützenhof“

mit Preiselbeeren, dazu Kartoffelknödel und Apfelrotkohl

18,50 €

 

Wiener Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln

und Preiselbeeren

19,50 €

 

Argentinisches Rumpsteak (200g)

mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter 

oder gerösteten Zwiebeln

18,50 €

 

Züricher Geschnetzeltes mit

hausgemachten Spätzle

15,50 €

 

Gemüsepfanne Penne mit gebratenen Pilzen v

9,50 €

 

Frankfurter Grüne Sauce mit Ei und Salzkartoffeln

11,50 €

NachSPEISEN

Schokoladencreme

5,50 €

 

Vanilleeis mit Erdbeeren

7,50 €

 

 

 

 

 

Fragen Sie uns nach unseren Tagesempfehlungen und Kinderportionen.

  

 V Dieses Gericht servieren wir Ihnen gerne vegan!

  

In allen unseren frisch zubereiteten Speisen können Spuren der

14 Hauptallergene vorkommen, bitte fragen Sie unser Personal.